AktuellesU15

6-1 Sieg der U15 gegen Feldkirchen

Gegen noch punktlose Feldkirchener zeigte der Tabellenführer in der ersten Halbzeit eine dominante Vorstellung. In der 9. min dribbelte Benedikt Meier zum 1-0 ins Tor. Das 2-0 legte Jonas Wernhard gekonnt für Paul Niemann in der 12. min auf. Das 3-0 knallte Jonas Wernhard aus 11m selbst in Maschen (19. min). In der 21. min staubte Elias Kimmerling nach einer schönen Flanke von Niklas Mai zum 4-0 ab. Einen Ballverlust kurz nach der Mittellinie nutzten die Feldkirchener(11) eiskalt zum Anschlusstreffer in der 25. min, welchen Benedikt Meier per Elfmeter nach Foulspiel gekonnt in der 27.min zum 5-1 Halbzeitstand egalisierte. Nach dem Seitenwechsel brachte Feldkirchen nicht aus dem Strafraumgetümmel, Benedikt Meier zog ab und ein Feldkirchener Bein lenkte unhaltbar zum 6-1 ins eigene Tor. Die weiteren vielen guten Chancen konnten nicht mehr genutzt werden.